
Essa ação também é feita em nosso organismo: o resveratrol combate a produção de toxinas e radicais livres e evita a formação de placas de gordura nos vasos sanguíneos, diminuindo os níveis do mau colesterol (LDL) no sangue, prevenindo infartos e acidente vascular cerebral (o popular derrame). A pressão arterial também tende a ficar sob controle com o uso diário do suco.
E não é só: a bebida ainda age contra o câncer, contribuindo para a redução da incidência de tumores, principalmente os de pulmão, intestino e cólon. De acordo com pesquisas publicadas no periódico americano Journal of Nutrition, os compostos antioxidantes encontrados nas uvas previnem danos ao DNA e evitam que uma célula se torne maligna.
Saudável e jovem
Os 20 antioxidantes presentes na uva (especificamente na casca da espécie roxa ou rosada - as uvas brancas e verdes não contêm as mesmas substâncias) agem em sinergia para combater os radicais livres que favorecem o surgimento de doenças e o envelhecimento precoce.
· O suco repara as células do corpo e ajuda a prolongar a juventude da pele.
· Favorece as funções hepáticas (do fígado) e é um valioso estimulante digestivo.
· Acelera o metabolismo, reduzindo o ácido úrico (substância produzida pelo organismo e que causa fadiga).
· Por ser alcalinizante (combate a acidez sanguínea), é indicado para pessoas que consomem carne em excesso.
· Fortalece o sistema imunológico.
Informações sobre garantia
Garantimos a entrega do produto em perfeitas condições
Encontre produtos similares por tag
uva